Личный кабинет
+7 (351) 220-77-68
заказать звонок

Полиэфир

Полиэфирные порошковые покрытия рекомендуется использовать в атмосферных условиях, где требуется длительная выдержка параметров цвета и блеска, так как данный тип покрытий обладает отличной сопротивляемостью к ультрафиолетовому излучению и выносливостью в агрессивной среде. Благодаря своим великолепным показателям растекаемости, полиэфирные покрытия обеспечивают безупречную гладкость поверхности и особую устойчивость к механическим воздействиям, однако имеют слабую стойкость к истиранию и действию растворителей.


Пурал

Данный вид покрытия обеспечивает повышенную износоустойчивость, сопротивляемость к ультрафиолетовому воздействию, влиянию кислотных осадков и влаги, стоек к резкому перепаду температур, что позволяет использовать панели с таким покрытием в любых климатических зонах.

Пластизол

Пластизол - это полимер, который состоит из пластификатов и поливинилхлорида. Износостойкое покрытие с устойчивостью к агрессивным средам. Не рекомендуется к использованию в регионах с жарким климатом, так как имеет ограниченный интервал рабочих температур. Более практично применение светлых тонов, так как они меньше нагреваются и меньше выгорают на солнце. Поверхность на основе пластизола имеет текстуры под кожу, кору дерева, насечки.

ПВДФ/PVDF

Покрытие состоящее из поливинилфторида (80%) и акрила (20%), покрывается слоем лака ПВФ2. Имеет глянцевую поверхность, может быть цвета типа "металлик". PVDF обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям и является самым стойким к ультрафиолетовому излучению, практически не выцветает. Долговечное покрытие, применяется даже в условиях агрессивных сред - в прибрежных зонах и в промышленных районах с химической промышленностью.
Сравнительная таблица характеристик покрытий