Личный кабинет
+7 (351) 220-77-68
заказать звонок

22 Декабря 2015
21 декабря 2015 года Уральский промышленный холдинг АМК-Групп открыл официальное торговое представительство в городе Уфа и запустил торговую площадку в сети Интернет (www.amk-ufa.ru). Открытие торгового представительства в Республике Башкортостан является очередным серьезным шагом в развитии политики Холдинга по обеспечению предприятий Уральского и Приволжского федеральных округов качественными и современными строительными материалами.

Компании, входящие в промышленное подразделение Холдинга, производят широкий спектр строительных материалов. В их числе сэндвич-панели, строительные металлоконструкции, стальные винтовые сваи, профилированные листы, металлочерепица и металлосайдинг, светодиодные светильники, а также другие кровельные и фасадные материалы. Весь ассортимент продукции представлен на официальном сайте представительства.

Кроме производства строительных материалов, АМК–Групп предлагает полный спектр услуг по строительству быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей и металлоконструкций: от этапа проектирования до сдачи готового объекта Заказчику. 

Развивая сеть региональных представительств, Уральский промышленный холдинг АМК-Групп значительно повышает оперативность и качество обслуживания своих клиентов в данных регионах России.

Представительство находится по адресу: 
450015, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Карла Маркса 37, корпус 4
Телефон: +7 (347) 200-08-97
Почта: info@chzmk.com (Отдел продаж)
Сайт: http://www.amk-ufa.ru/